НОВОСТИ

На Днепропетровщине у наркодиллера нашли 200 кг «травки»

На Днепропетровщине задержали наркодиллера с огромной парией марихуаны, крупнейшей за последние годы. Целых 200 кг. Об этом сообщил «Первый Криворожский».

Незаконное производство было поставлено «на широкую ногу». Помещение было оборудовано вентиляцией, системами обогрева, освещения и терморегуляции, где на момент обыска, росло более 30 кустов конопли отборочного сорта.Но не это стало главным трофеем полицейских.  Правоохранители изъяли крупнейшую за последние лет партию наркотиков — 200 килограммов высушенной, подготовленной для фасовки и реализации «марихуаны».Для перевозки «травки»  им понадобилось несколько легковых автомобилей. Хозяин хранил «травку» в бидонах, ведрах, мешках и других пригодных для этого емкостях. В общем, использовалось около 40 емкостей.
По ценам «черного» рынка, два центнера элитной «марихуаны» могут стоить около 20 миллионов гривен.
Как пояснил сам наркофермер, весь свой урожай он намеревался продать наркоманам из Днепропетровска, Днепродзержинска, Павлограда и Кривого Рога. Также незаконный предприниматель искал выходы на рынок других регионов, в частности в Запорожскую, Полтавскую и Харьковскую области, с целью расширения своего преступного бизнеса. Правонарушители грозит до 12 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: