НОВОСТИ

В Кривом Роге мужчина вырастил плантацию конопли во имя медицины

В Кривом Роге полиции задержала приверженца «народной» медицины – мужчина вырастил плантацию конопли исключительно, по его словам, в «лечебных» целях. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

PM498image004 PM536image002
Участок с коноплей обнаружили благодаря анонимному сообщению в полицию. Во время осмотра участка полицейские обнаружили и изъяли из почвы 1660 кустов конопли общим весом около 50 килограммов.
Так же на месте правоохранители обнаружили жителя села Широкое, у которого при себе было 400 гр. уже готовой к употреблению «травки». По его словам, это все он растил исключительно для благого дела. Мужчина пояснил, что употребляет наркотики в течение 3-х лет и выращивает коноплю для употребления и лечения.
Как выяснилось, 31-летний нарушитель уже был ранее судимым за кражу.
В марте этого года он посадил два стакана семян конопли на отдаленном участке земли возле водоема и в дальнейшем занимался их выращиванием и уходом. Мужчина культивировал растения — поливал и подвязывал их. Однако сейчас все труды уничтожены, а «добро» вырвано из земли и изъято полицией. В отношении «наркоагрария» открыто уголовное производство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: