НОВОСТИ

В Кривом Роге пьяный дебошир пытался остановить едущие мимо машины, бросаясь им на капот

В Кривом Роге полиция задержала пьяного дебошира, который, вообразив себя героем боевика, прыгал на машины на ходу и пытался разбить лобовые стекла. Об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога. 

13912742_1065450273550299_4304141429095138328_n

11 августа, в девять утра, полицейский патруль вызвали на улицу Проскуровскую. Там их «ждал» пьяный молодой парень, который до прибытия правоохранителей уже успел заскочить на капот припаркованного автомобиля и разбить лобовое стекло. Затем он запрыгнул на капот автомобиля, который двигался по улице и попытался сделать тоже самое. Эти трюки давались мужчине немалыми усилиями. Все лицо нарушителя было в крови от падений, но останавливаться он не собирался. Хулиган злостно не хотел слушаться полицейских, чем осложнил свое положение.
Задержанного доставили в Долгинцевский районный отдел полиции. Патрульные составили протоколы за хулиганство и злостное неповиновение, и постановление за появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
Оказалось, что этот человек стоит на учете у нарколога и уже не первый раз привлекается за подобные действия.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх