НОВОСТИ

Ночью в Днепре сожгли автомобиль главного редактора газеты «Зоря» (ФОТО)

Автомобиль загорелся примерно в 3 часа ночи. Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщила главный редактор газеты «Зоря» Ксения Зайцева.

«Автомобиль нашей семьи ПОДОЖГЛИ сегодня около 3-х утра! Нагло и дерзко, с ощущением безнаказанности, в самом центре города, во дворе жилого дома №15 по улице Михаила Грушевского.

Исключается возможность самовозгорания, т.к. соседская видеокамера зафиксировала двоих субъектов возле нашего автомобиля незадолго до пожара.

Учитывая события последних 2-х недель (начиная от моего отстранения с занимаемой должности главного редактора и последующих судебных исков), очень сложно связать инцидент с чем-то, кроме своей профессиональной деятельности.

Благодаря быстрой реакции соседей и своевременному приезду пожарной команды не получили никаких повреждений все рядом припаркованные автомобили.

Своими варварскими методами вторая сторона открыла нам дорогу для всех методов по обеспечению защиты чести и достоинства, а также жизни и здоровья нашей семьи», — написала Ксения Зайцева.

Другие подробности случившегося выясняются.

13906707_1125779834127812_1723536103825734670_n

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: