ЖИЗНЬ

В память днепрянина, погибшего в Греции, сыграют несуществующие группы

В память о днепрянине Жене Кубике, который погиб в Греции, в Днепре соберутся вместе и сыграют уже не существующие группы «И друг мой грузовик…» и «Тайна третьей планеты». Об этом Информатору сообщили организаторы мероприятия.

Группы «И Друг Мой Грузовик…», «Тайна Третьей Планеты», «Вагоновожатые» и «Осколки Сна»сыграют в Днепре концерт, чтобы почтить память друга – Евгения Чередника, известного многим под прозвищем Кубик.  Женя трагически погиб в Греции — в прогулочную лодку врезался катер. Его жена Настя, которая тоже была в лодке, выжила, чуть не лишившись ноги. Она еще проходит реабилитацию в Греции, а дома ее ждет годовалый сын.

8 октября в Летнем театре Парка им. Т. Шевченко в Днепре соберутся любимые группы Кубика, выступления которых он никогда не пропускал. Все деньги от продажи билетов будут переданы семье Евгения Чередника.

Команды «И Друг Мой Грузовик…» и «Тайна Третьей Планеты» соберутся снова только на один вечер, последний раз Вад Курилко исполнит известные композиции «Осколков Сна», и  единственный раз на одном концерте встретятся группы ИДМГ и Вагоновожатые.

Приобрести билет можно здесь.

Последние новости Днепра

>>> В Днепре нашли украденный джип губернатора

>>> Жители Днепра смогут сами распоряжаться бюджетом города

>>> В Днепре не будет ходить 12 трамвай

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх