НОВОСТИ

Как расстреляли полицейских в Днепре: смотреть видео

В сети появилось видео с нагрудной камеры полицейского Артема Кутушева, которого вместе с напарницей Ольгой Макаренко расстреляли в воскресенье утром возле автовокзала Днепра.

В убийстве полицейских подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца «Торнадо», который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений.

«В сети появились трагические кадры с нагрудной камеры погибшего в схватке с преступником патрульного полицейского Артема Кутушева. Надеюсь после этого видео ни у кого из думающих людей больше не останется вопросов, чем новая патрульная полиция отличается от ГАИ! Считаю правильным, за проявленное мужество и героизм, представить Артема Кутушева и Ольгу Макаренко к высоким государственным наградам — посмертно», — прокомментировал видео советник главы МВД народный депутат Антон Геращенко.

На данный момент Александр Пугачев задержан и под усиленной охраной находится в больнице имени Мечникова. Разговаривать со следователями подозреваемый отказывается. За совершенные преступления Пугачев может получить максимальное наказание — пожизненное заключение.

Последние новости Днепра

>>> В Днепре наградили водителя маршрутки, который помогал остановить убийцу полицейских

>>> Днепр попрощался с погибшими полицейскими (ФОТО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх