ДЕНЬГИ

Алло, это кредитный отдел: новый «развод» от имени ПриватБанка

Клиентам ПриватБанка стали поступать странные звонки от якобы сотрудников кредитного отдела. В связи с последними событиями, они предлагают оплатить кредит по новым реквизитам.

Об этом Информатору стало известно из сообщение пользователя Ирины Потемкиной в Facebook.

«Важная информация. Особенно родителям расскажите. Звонок с городского номера. Представляются сотрудниками ПриватБанка — кредитный отдел. Предлагают в связи со вновь открывшимися обстоятельствами с банком оплатить по кредиту на новые реквизиты. Это сколько людей сейчас попадет!», — пишет Ирина на своей странице.

Будьте бдительны! Если вам поступил подобный звонок – свяжитесь с технической поддержкой ПриватБанка и еще раз уточните информацию!  Круглосуточный телефон для клиентов ПриватБанка 3700 (звонок бесплатный по всей Украине).

Ранее в сети обсуждалась еще одна схема «развода» клиентов банка. Уже звонили якобы от «Ощадбанка» и предлагали перевести деньги с карты Привата та Ощадбанка. Мошенники аргументировали эту процедуру объединением двух указанных банков и просили назвать личные данные.

Помните, не называйте своих личных данных по телефону. Обязательно проверяйте всю информацию позвонив по официальным телефонам банков.

Читайте так же: как бывший руководитель Привата Игорь Коломойский отреагировал на национализацию и что дальше будет с банком.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДНЕПРА

>>> В результате теракта в Берлине погиб украинец: подробности (ФОТО)

>>> В Днепре горел жилой дом: внутри были дети (ФОТО)

>>> В Днепре мужчина погиб под колесом экскаватора

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх