НОВОСТИ

В Днепре мужчина забил свою жену до смерти во время празднования Нового года (ФОТО)

В ночь со 2 на 3 января во время празднования мужчина нанес своей жене телесные повреждения, в результате которых женщина скончалась. 

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

В Чечеловское отделение полиции обратился молодой человек, который нашел свою мать мертвой в собственном доме. На место событий по улице Комарова сразу же выехали сотрудники полиции.

Правоохранители обнаружили на теле женщины признаки насильственной смерти — многочисленные синяки, ушибы и ссадины. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения обстоятельств смерти.

«Подозреваемый — 46-летний муж умершей, ранее судимый за хулиганство, за нанесение тяжких телесных повреждений и насилие. Он пояснил, что он вместе со своей женой в ночь со 2 на 3 января 2017 во время празднования новогодних праздников распивали алкоголь. Затем между ними возникла ссора. Не контролируя свои действия, мужчина избил женщину. От многочисленных ударов женщина упала на пол, а мужчина пошел спать. Также подозреваемый отметил, что он очень сожалеет о содеянном, в преступлении раскаивается», — отметили в пресс-службе полиции.

По факту нанесения тяжких телесных повреждений следователем отделения Чечеловское отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В настоящее время ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Последнему грозит наказание в виде лишения свободы от 3 до 5 лет.

Кристина Лях

Последние новости Днепра

>>> Получи ответ: почему в Днепре из кранов течёт ржавая вода (ФОТО)

>>> Фейерверки, пожары и отключения света: как прошел Новый год в Днепре

>>> Минутка добра: в канун Нового года полицейские вернули домой ребенка-потеряшку (ФОТО)

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх