ЖИЗНЬ

День премьер: что нового покажут в кинотеатрах Днепра (ВИДЕО)

На этой неделе в кино можно будет посмеяться, поплакать, и послушать музыкальные композиции в исполнении Райана Гослинга и Эммы Стоун. В прокат вышел волшебный мюзикл, криминальная драма и две комедии. 

Информатор подготовил обзор кинопремьер.

Ла Ла Ленд

Жанр: драма, комедия, мелодрама, мюзикл

Режиссер: Дэмьен Шазелл

В ролях: Райан Гослинг, Эмма Стоун, Эмии Конн, Терри Уолтерс, Томас Джефферсон Шелтон, Синда Адамс, Калли Эрнандес, Джессика Рот

Страна: США

Продолжительность: 128 мин.

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.

Автомонстры 3D

Жанр: молодежный экшн

Режиссер: Крис Уэдж

В ролях: Джейн Леви, Лукас Тилл, Роб Лоу, Эми Райан, Томас Леннон, Барри Пеппер, Дэнни Гловер, Фрэнк Уэйли, Алийа О’Брайен, Чела Хорсдэл

Страна: США

Продолжительность: 104 мин.

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.

Закон ночи

Жанр: драма, криминальный

Режиссер: Бен Аффлек

В ролях: Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Элль Фаннинг, Зои Салдана

Страна: США

Продолжительность: 128 мин.

20-е годы прошлого века, Бостон. В это время там был введён сухой закон, что привело к созданию множества подпольных спиртзаводов, спекуляциям, и разгулу преступности. Джо Кофлин, младший сын выдающегося капитана полиции Бостона, не пошёл по стопам отца, а решил пополнить ряды мафии Йобор-Сити. Отцу это, безусловно, по душе.

Почему он?

Жанр: комедия

Режиссер: Джон Гамбург

В ролях: Брайан Крэнстон, Джеймс Франко, Зои Дойч, Меган Маллалли

Страна: США

Продолжительность: 111 мин.

Во время каникул Нэд, слишком заботливый, однако любящий отец, вместе с семьей посещает дочь в колледже, где встречается с самым ужасным кошмаром своей жизни – бойфрендом дочери Лэрдом, благонамеренным, но неуклюжим в общении миллиардером из Силиконовой долины. Нэд считает лишенного тормозов Лэрда абсолютно неподходящей парой для своей дочери. Напряжение в этом одностороннем противостоянии – а соответственно и степень паники Нэда – растут по мере того, как он все больше ощущает себя «белой вороной» в гламурной хай-тек тусовке.

Анастасия Рюмик

Последние новости Днепра

>>> Планы на планшет

>>> На проспекте Поля в Днепре «Skoda» сбила человека (ФОТО)

>>> В Днепре проходит музыкальный конкурс-фестиваль (ФОТО, ВИДЕО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх