НОВОСТИ

Смерть маршрутчика в Днепре: специальное расследование и причины

Сегодня утром на Новом мосту прямо за рулем умер водитель маршрутки. По этому делу управление Гоструда в области инициирует расследование происшествия.

Об этом Информатору стало известно из сообщения Гоструда в Днепропетровской области.

«Утром 9 февраля, во время следования по маршруту №76 (ж/м Левобережный-3 — ул. Рабочая), водитель маршрутного такси остановился на мосту и высадил всех пассажиров. Известно, что водитель почувствовал себя плохо, поэтому остановился, дальше состояние его здоровья ухудшалось. Следственно-экспертная группа, прибывшая на место происшествия, констатировала факт смерти водителя, 1963 года, в результате инфаркта», — сообщает пресс-служба ведомства.

Главным управлением Гоструда в Днепропетровской области начато специальное расследование данного несчастного случая на работе. Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются соответствии с требованиями «Порядка проведения расследований и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве».

Специалистами Главного управления готовятся информационные письма, которые будут разосланы на предприятия транспортной отрасли области, занимающихся перевозками пассажиров, с информацией об обстоятельствах резонансного события, и меры предупреждения подобного.

Вместе с тем, специалисты ГУ Гоструда в Днепропетровской области отметили правильность действий погибшего работника предприятия ДАТП № 11255 в экстренной ситуации. если бы он не остановился, игнорируя ухудшение состояния, то могли бы быть жертвы.

Дарья Калиновская

Последние новости Днепра

>>> В Днепре начался суд на обвиняемым в убийстве патрульных Пугачевым (ФОТО)

>>> В Днепре врачи больше месяца спасают ребенка, который поджег себя

>>> В Днепре активисты движения Drugs Off борются с наркотиками (ФОТО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх