ЖИЗНЬ

Второклассник терроризировал детей и взрослых: чем закончилась школьная война (ВИДЕО)

Несколько дней назад в Днепре в школе №75 разгорелась настоящая война: родители учеников второго класса требовали исключить проблемного мальчика Андрея Чернегу. По словам обеспокоенных родителей, ребенок постоянно проявлял агрессию в сторону других детей и даже учителей. 

Информатор разобрался, чем же закончилась непростая ситуация.

21 февраля под стенами школы состоялась протестная акция. По словам родителей, они решили устроить митинг, потому что боятся за здоровье своих детей. Вечером того же дня администрация школы совместно с мамой Андрея Чернеги должны были решить вопрос о дальнейшей форме обучения ребенка.

Мама второклассника Анна Гриднева рассказала, что Наталья Чернега на разговор с директором все-таки явилась, да не одна, а с адвокатом. Юрист принес заявление о том, что ребенка должны перевести в 3 класс на экстернальную форму обучения.

Анна отметила, что такое решение, конечно, не поможет избежать трудностей, ведь фактически проблему просто «перебросили» из одного класса в другой. Однако она все же признала, что теперь родителям учеников 2-Б класса будет гораздо спокойнее.

«По крайней мере, мы теперь вздохнем с облегчением. Как мы и договаривались, наши дети снова ходят на уроки, потому что теперь им нечего бояться», — добавила Анна Гриднева.

Кристина Лях

Последние новости Днепра

>>> Ямы-ловушки на улице Курсантской: поселок Шевченко теряет «связь» с городом (ФОТО)

>>> В Днепре пропала 18-летняя девушка и ее подруга (ФОТО)

>>> Все, что нужно знать о ремонте Нового моста: как будет ездить общественный транспорт (ФОТО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх