ЖИЗНЬ

Неожиданное трио: стали известны имена ведущих конкурса Евровидение-2017

Сегодня, 27 февраля, оргкомитет официально огласил имена ведущих ожидаемого конкурса «Евровидение-2017».

Об этом Информатор узнал из официального сайта «Евровидения».

Как стало известно, ведущий мероприятия будет не один, а сразу трое. Конкурс проведут Александр Скичко, Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко.

«Мы не ставили целью искать такую ​​комбинацию ведущих, но когда увидели их таланты, решили, что было бы здорово, чтобы трое парней вели шоу. Александр, Владимир и Тимур полны энтузиазма и мы уже начали работать над подготовкой к проведению песенного конкурса» — отметил шоу-продюсер Евровидения-2017 Стюарт Барлоу.

Такое количество ведущих Евровидения будет практиковаться впервые за всю историю конкурса. Как более опытные ведущие, Александр Скичко и Владимир Остапчук будут ответственны за проведение конкурса на сцене. Тимур будет освещать атмосферу перед выходом артистов на сцену, после их выступления и во время проведения голосования в так называемом гринруме.

Александр Скичко

«Я очень рад и взволнован. Вести Евровидение в Украине — это большая честь и серьезный вызов, и я с нетерпением жду начала работы», — комментирует Александр.

Владимир Остапчук

«Я взволнован, что получил возможность вести такое большое мероприятие», — рассказал Владимир.

Тимур Мирошниченко

«Евровидение для меня — это гораздо больше, чем просто шоу. Это значительная часть моей жизни! Это моя международная семья», — поделился впечатлениями Тимур.

Ведущие «Евровидения-2017»

«Украина станет первой страной, где ведущими будут работать трое ребят. Тимура Мирошниченко не надо представлять. Его хорошо знает не только украинская, но и европейская публика. Александр Скичко и Владимир Остапчук — остроумные и профессиональные ведущие, за плечами которых сотни эфиров и мероприятий. Поэтому я с уверенностью могу сказать — концерты Евровидение-2017 будут неожиданными, интересными и запоминающимися зрителям надолго «, — прокомментировал Павел Грицак, заместитель руководителя ПАО НСТУ.

Напомним, что недавно стало известно кто представит Украину на «Евровидении-2017». Также ранее мы сообщали о стоимости билетов и как их приобрести.

Екатерина Ищенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх