Пресс-релизы

Patek Philippe — наиболее престижный и эксклюзивный знак качества в часовом производстве

«Быть» как Патек Филипп… С точки зрения техники, это значит – пунктуальность, динамичность, намек на опережение. Последняя характеристика касается творческой интуиции дизайнеров именитого Дома, ведь часы Patek Philippe нельзя назвать старомодными даже со ссылкой на то, что мануфактуре – почти 100 лет!

Давно собирались шикануть, произвести фурор безупречностью делового стиля? Лучший выбор для кошелька и реноме — Patek Philippe копия. Богатый выбор часов европейской фирменной сборки ждет вас в каталоге интернет-магазина Имидж: по самой выгодной цене и с доставкой в любой город Украины.

Марки, диктующие стиль, — это часы элитарных брендов. К ним относятся модные коллекции Patek Philippe для мужчин и деловых женщин. Формула торжества для старейшей швейцарской часовой династии – в соблюдении канонов. Не отказываясь от экспериментов с «начинкой» (речь идет о последних инновациях в моделях Calatrava, Complications и т.д.), дизайнеры эталонного бренда строго блюдут технические шаблоны, как то:

• точность механического хода;
• многофункциональность (секундомер, мировое время, календарь);
• прочность и высокое качество материалов (сталь, позолота, сапфировое стекло, кожа аллигатора и т.д.).

Между индивидуальностью и здоровым эгоизмом: кому рекомендовано купить часы Patek Philippe

Вся инженерная красота и эстетическая аутентичность «патеков» — в топовых коллекциях:
• Nautilus,
• New Models,
• Aquanaut,
• Calatrava,
• Complications,
• Gondolo,
• Grand Complications.

В подборке серий присутствуют хронометры классических и современных типажей, раскрывающихся преимущественно в дизайне. Утонченность, легкость декора в виде незаметного присутствия камней по безелю – удел дамских моделей. Дипломатичность и строгость красок – мужские хронометры на ремешке.
Сложные плетеные браслеты презентуют элитарные часы с богатым декором циферблата. В качестве числовых меток марка использует и римскую, и арабскую нумерологию, одинаково импонирующую творческому, повседневному и строгому деловому стилю.

Хронометры с логотипом Patek Philippe часто покупают на подарок. Узнаваемый бренд – лучший комплимент для успешного, статусного человека. Дамский выбор бренда определен, скорее, воздержанием к гламурным, напыщенным ювелирным моделям. Баланс между откровенной роскошью и лаконичностью удается выдерживать благодаря умелой компоновке структур: светлого циферблата и позолоченного корпуса, «холодного металлика» по безелю и «страстной» черной кожи ремешка.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх