НОВОСТИ

На Тополе рухнула остановка общественного транспорта

Вчера, 1 марта, на улице Паникахи на жилмассиве Тополь упала остановка общественного транспорта. 

Об этом Информатору сообщили очевидцы происшествия.

Остановка по улице Паникахи, 23

На месте работают несколько человек

На месте происшествия работают трое мужчин без опознавательных знаков. Один из работников сообщил, что остановка упала ночью с 1 на 2 марта и пообещал, что в течение 3-4 дней ее поставят обратно.

Место вокруг остановки огорожено

Остановочный комплекс собрались облагородить

Сейчас он не в лучшем состоянии

Директор КП «Днепртранскомплекс» Михаил Семчук рассказал, что на самом деле остановка не упала. Днепровское предприятие выявило желание за свои деньги привести остановку в порядок — зачистить ее, отремонтировать крышу и установить лавочки.

«Они начали все это зачищать и поняли, что остановка находится в ненадлежащем состоянии. Поэтому они сами ее аккуратно повалили. То есть, она не упала, никто не пострадал, это было запланировано», — рассказал Семчук.

Директор коммунального предприятия заверил, что уже к 8 марта облагороженная остановка будет стоять на своем месте. Он также добавил, что подобной реконструкции подлежат и другие остановки города.

«Будут делать по одной остановку раз в неделю-две, в зависимости от погоды. Тоже будут все зачищать, заваривать, устанавливать лавочки, ремонтировать крыши и делать все красиво», — резюмировал Михаил Семчук.

Крыша остановки местами поржавела

По словам Семчука, остановку приведут в порядок за несколько дней

Напомним, в конце прошлого года на Победе появились две современные остановки с обогревателями и Wi-Fi. Городской голова Днепра Борис Филатов тогда пообещал, что около 100 таких комплексов появятся в Днепре в 2017 году. Михаил Семчук же заверил, что облагораживать остановки будут совсем по другим адресам, поэтому с программой установки высокотехнологичных комплексов эта акция не пересечется.

Кристина Лях

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх