ЖИЗНЬ

Скандал вокруг Big Russian Boss: что говорят организаторы концерта в Днепре

Вокруг известного российского рэпера Big Russian Boss в Днепре разгорелся настоящий скандал — организаторы в который раз меняют площадку для выступления, а общественники Днепра собираются сорвать концерт. 

Организаторы концерта прокомментировали Информатору непростую ситуацию вокруг предстоящего выступления Big Russian Boss в Днепре.

«Организатором данного концерта является интернет-портал rap.ua. Мы много лет подряд вкладываем свои деньги и силы в развитие украинского рэпа (как украиноязычного, так и русскоязычного), пытаемся сформировать фундамент, на котором можно построить новую украинскую культуру в данном направлении, являемся патриотами своей страны. Организовывая выступление зарубежных артистов из разных стран, мы всегда обращаем внимание их слушателей в Украине на украинских исполнителей, которых они до этого не слушали, тем самым открывая для украинского рэпа новую аудиторию. Возможно, кого-то из людей неправильно проинформировали о деятельности данного исполнителя. Он является исключительно юмористическим, никогда не касался никаких политических тем, и наоборот, скорее символически высмеивает общественные штампы. Мы никогда бы не стали организовывать в нашем городе и в нашей стране концерт любого исполнителя, взгляды которого были бы направлены против нее, так как и уважаем, и чтим людей, которые отстаивали и отстаивают нашу свободу в зоне АТО. Концерт состоится 25 марта в 18.00. Локация будет изменена и названа завтра», — заявили организаторы.

По их словам, Днепр — лидер по продажам билетов во всей стране.

«В этом городе действительно больше всех ждали этот концерт. На каком основании несколько людей, которые не имеют на это никаких законных прав, могут решать, какую музыку слушать другим? Если перестать еще и смеяться, жить легче в условиях войны не станет», — отметил один из организаторов концерта относительно митинга против музыканта.

Напомним, изначально концерт рэпера должен был состояться в клубе «Opera», потом ходили слухи, что концерт перенесли в ночной клуб «Kvadrat». Позже стало известно, что концерт состоится в клубе «Rio». Вот только в последнем заведении ничего об этом не знали.

«Концерт Big Russian Boss, который должен был состояться 25 марта 2017 года в клубе Opera, был отменен по неизвестным причинам. В клубе Rio концерт не планировался!  Призываем вас сохранять спокойствие и не верить неправдивой информации!», — отметили в клубе «Rio».

Отметим, что СБУ и пограничники не запрещали одиозному исполнителю въезд в страну.

К слову, те, кто купил билеты на концерт рэп-исполнителя, могут не переживать. независимо от площадки, где состоится концерт, билеты будут действительны.

Если же вы сомневаетесь, идти на концерт или нет и думаете, чем занять себя, то Информатор подобрал несколько идей для совместного времяпровождения влюбленных. А еще мы проверили на себе, насколько вкусно и дорого в пабе «Заводная обезьяна».

Напомним, 22 марта СБУ запретила въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой.

Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: