ЖИЗНЬ

Узнай первым: что делал Министр юстиции Украины в Днепре

Сегодня, 23 марта, Министр юстиции Украины Павел Петренко встретился с курсантами и студентами Днепропетровского государственного университета внутренних дел и других ВУЗов.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Встреча проходила в неформальной обстановке. Первое, что сделал Павел Петренко — это освободил конференц-зал от руководства и преподавателей университета для того, чтобы студентам было более комфортно с ним общаться.

Министр предложил молодежи взять участие в практике, которая сначала будет проходить в Днепре. Потом из участвующих выберут десятку самых активных и отправят на практику в Министерство юстиции Украины.

Во время конференции оговаривались такие темы, как онлайн-сервисы Министерства юстиции Украины, децентрализация государственной регистрации, безвизовый режим с ЕС, пилотный проект «Брак за сутки», борьба с агрессией Российской Федерации и другие. Каждый студент мог задать любой интересующий его вопрос.

Также Павел Петренко рассказал, как он начинал свою карьеру в правовой сфере и давал ценные советы.

Кроме этого, сегодня Министр юстиции Украины в здании Облгосадминистрации презентовал систему электронных торгов арестованным имуществом.

Марина Серотюк

Фото: Виктория Машкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: