ЖИЗНЬ

В Днепре разгорается скандал вокруг концерта одиозного российского рэпера

25 марта в Днепре должен состояться концерт одиозного российского рэпера Big Russian Boss. Однако приезд эпатажного артиста в городе воспринимают неоднозначно. В частности активисты призывают пикетировать клуб «Рио», в котором состоится концерт. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу активиста Василия Чабанова.

«Приглашаю всех неравнодушных жителей Днепра на концерт широко известного в узком кругу лентяев и наркоманов российского исполнителя Big Russian Boss, который состоится 25 марта в 18 часов клубе The Rio Club. Из песен исполнителя Вы сможете лучше узнать, как вести антисоциальний образ жизни; подробности о сексуальных извращениях; и, самое главное, — когда оккупированный Крым превратится в российский Майами», — написал он.

Активист также опубликовал заявление в Управление СБУ в Днепропетровской области с просьбой не допустить проведение концерта в Днепре. В заявлении отмечается, что в песнях рэпера пропагандируется насилие, употребление наркотиков и антиукраинские настроения.

Концерт запланирован на 25 марта — День Службы Безопасности Украины.

Стоит отметить, что концерт Big Russian Boss в Днепре неоднократно переносили. Сначала он должен был состояться в клубе «Opera», затем его перенесли в НК «Kvadrat», а теперь на афишах указывают клуб «Рио». В последнем, кстати, о проведении концерта в их заведении даже не знают.

Организаторы концерта пообещали прокомментировать ситуацию Информатору после 19.00.

Напомним, 22 марта СБУ запретила въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой.

Кристина Лях

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх