ЖИЗНЬ

Безопасность превыше всего: Instagram запускает новую функцию

Новая функция для Instagram будет направлена на создание «безопасной среды» для пользователей приложения.

Об этом Информатор узнал из официального блога компании.

Как стало известно, теперь, если на одно из ваших фото пожалуется другой пользователь, а модераторы подтвердят, что на фото присутствуют конфиденциальные данные, которые некоторые люди могут счесть оскорбительными или волнующими, оно будет «замыливаться». Просмотреть такое фото можно будет просто нажав на него.

«В число запрещенных входят фото, видео и некоторые цифровые материалы, изображающие половые сношения, гениталии и изображение полностью обнаженные ягодицы крупным планом. К ним также относятся фото женских сосков, однако фото с шрамами от мастэктомии, а также фото женщин, которые кормят грудью, разрешены. Изображения обнаженных тел в живописи и скульптуре также разрешены «, -говорится в правилах Instagram, которые касаются неприемлемого контента.

Кроме этого, Instagram позволил включать функцию усиленной защиты учетной записи. Для этого нужно нажать на иконку профиля в нижнем правом углу, затем — на иконку с шестеренкой вверху. Новый пункт — «Двухфакторная авторизация» — находится в разделе «Аккаунт».

Активировав 2-этапную проверку, Instagram начнет спрашивать код каждый раз, когда выполняется вход в учетную запись с незнакомого устройства. Без него войти в аккаунт нельзя, даже зная логин и пароль.

Напомним, ранее мы рассказывали о ТОП-5 девушек-блогеров и парней-блогеров Днепра в Instagram.

Екатерина Ищенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх