ЖИЗНЬ

Получи ответ: почему в этом году отменили популярный фестиваль

В прошлом году в Днепре прошел трехдневный фестиваль музыки и спорта Mainstage.ua, на который съезжались гости со всей Украины. Однако в этом году популярный open air проводится не будет.

Об этом Информатору сообщили организаторы фестиваля.

По словам организатора мероприятия Марии, причины отмены фестиваля — отсутствие инвестиций.

«После не совсем удачного проведения фестиваля в 2016 году я полностью сменила состав команды, нашла новых партнеров, и еще до нового года запустила работу. Инвестор нашелся в январе. Мы с ним очень продуктивно поработали до середины февраля. И на очередной рабочей встрече он пришел с заявлением что больше не будет принимать участие в этом проекте по ряду причин», — рассказала она.

Мария также добавила, что все артисты, с которыми договорились об участии в фестивале, ждали предоплату со дня на день, поэтому организаторы принялись искать нового инвестора в кратчайшие сроки.

«Но чудес не бывает», — подытожила она.

В прошлом году фестиваль Mainstage.ua был первым в Украине, на нем выступали известные музыканты, в том числе Brutto, Pianoboy, O’Torvald и многие другие. Однако хедлайнеров третьего дня — группу Тараканы! — не пустили на территорию Украины.

Ранее Информатор рассказывал о том, какие фестивали пройдут в Украине в этом году.

Кристина Лях

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх