ЖИЗНЬ

Дубилет сделал Украине предложение, от которого невозможно отказаться

Сегодня, 29 марта, бывший ТОП-менеджер «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет заявил о том, что его команда готова создать новую, корректно работающую, систему электронных деклараций.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу Дмитрия Дубилета в Facebook.

«Публично заявляю, что команда iGov готова создать систему с бюджетом до 7 млн грн (включая все серверные мощности). Все, что превысит эту сумму — за мой счет», — написал он.

Дубилет также подчеркнул, что на нынешнюю систему электронных деклараций, которая не работает, выделили 27 миллионов гривен.

«Надеюсь, мои слова не звучат голословно. Все-таки опыт работы с Приват24 и процессингом ПриватБанка (самыми высоконагруженными системами в Украине) у меня есть», — добавил он.

Последние несколько дней украинцы массово жалуются на сайт НАЗК: сервер «лежит», заполнить декларации невозможно, а срок их подачи в скором времени истекает.

Напомним, ранее Дмитрий Дубилет предложил специалистам из Днепра работу мечты. Также бывший ТОП-менеджер «ПриватБанка» поделился забавной историей о том, как добирался домой, и рассказал Информатору о новой должности, футболе и iGov.

Кристина Лях

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх