НОВОСТИ

В Днепре воры, ограбившие бар, «вынесли» еще и Vape Shop

Вчера, 5 апреля, двое неизвестных ограбили заведение «BaydakBar» на улице Сечевых стрельцов. Выяснилось, что это — не первая жертва злоумышленников. 1 апреля они также ограбили «VapeShop №1» на улице Воскресенской.

Об этом Информатору сообщил директор заведения Евгений Варакута.

По его словам, злоумышленники пытались ограбить «VapeShop» еще 29 марта.

«С 2-х часов ночи они «шатались». В последний раз сигнализация сработала в 6 утра. Нас охрана и вызвала. В навесном замке была обнаружена труба, которой пытались поломать замок. В тот же день замок был максимально усилен… Вскрыть его не было возможности», — рассказал он.

Однако владельцы не учли особенности решетки на входе. 1 апреля наученные горьким опытом грабители отогнули фигурный элемент решетки, оторвали «кричалку» сигнализации и за одно мгновение открыли пластиковую дверь (на видео — с 27 минуты). Буквально за минуту воры вынесли 7 электронных сигарет на сумму около 12 тысяч гривен. Спустя 3 минуты приехала охрана, но злоумышленников уже и след простыл.

Евгений утверждает, что к ограблению причастны те же люди, которые позже обокрали «BaydakBar».

Управляющая бара Ксения рассказала, что сегодня, 6 апреля, тех же персонажей заметили примерно в то же время возле НК «Мулен Руж».

«Парень в кепке быстро прыгнул в такси и уехал, догнать его не получилось. Второй все отрицал, когда подъехала полиция. Полицейские на него вообще не обратили внимания,а стали проверять документы у нас», — рассказала девушка.

Она подозревает, что двое парней намеревались совершить очередное ограбление, и возмущена таким поведением служителей правопорядка.

Если вы обладаете информацией о личности или местонахождении злоумышленников, просим сообщить об этом в полицию или редакцию Информатора по номеру: (096)-732-41-01, 732-41-01.

В Днепре это не первый подобный случай, когда ночью неизвестные грабят разные заведения, а камеры наблюдения фиксируют грабителей.

Кристина Лях

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх