ЖИЗНЬ

Стало известно, кто войдет в жюри Евровидения 2017 от Украины

Обнародовали информацию, кого от Украины выбрали в члены профессионального жюри. Их голоса составят половину общего результата всего голосования песенного конкурса Евровидение-2017.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальную страницу «Евровидения» в Украине.

С 2009 года результаты конкурса Евровидение определяют не только зрители, но и пять музыкальных профессионалов от каждой страны-участницы.

Европейский вещательный союз опубликовал имена всех членов международного жюри от каждой страны, принимающей участие. Их голос составляет 50% от общего результата голосования в конкурсе. Таким образом жюри на 50% влияет на результаты конкурса. Традиционно, музыкальные судьи соберутся вместе, чтобы посмотреть вторую генеральную репетицию, каждый из жюри выставит оценки в прямом эфире на спутниковом телеканале.

В состав жюри от Украины вошли — поэт Юрий Рыбчинский, призер «Детского Евровидения 2013» София Тарасова, аранжировщик и композитор Сергей Грачев, известный украинский продюсер Яна Прядко и радиоведущий Серж Гагарин.

Рейтинг жюри, в сочетании с телеголосованием, объявится спикерами из каждой страны в ночь финала в прямом эфире.

В этом году система голосования останется такой же, как была и в прошлом году. Поэтому жюри и телезрители объявят свои баллы отдельно друг от друга, чтобы показать зрителям, кто как проголосовал. Баллы будут определены соотношением 50/50 от жюри и телезрителей.

Напомним, что Евровидение 2017 пройдет в Киеве в Международном выставочном центре. Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая. А финальная часть и голосование пройдут 13 мая.

Ранее мы сообщали, каких советов нужно придерживаться тем, кто хочет попасть на Евровидение и сэкономить.

Также мы писали о том, что уже около 200 участников международного конкурса «Евровидение-2017» прибыли в Украину и провели первые репетиции.

Марина Серотюк

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх