НОВОСТИ

Вышел на улицу — оказался в багажнике: в Днепре мужчину похитили вместе с автомобилем

Ночью 2 мая в Днепре произошло наглое похищение. Мужчина шел в ларек за сигаретами, и внезапно неизвестные затолкали его в багажник собственного автомобиля. 

Об этом Информатору сообщил Начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

По его словам, ночью на жилмассиве Приднепровск четверо неизвестных напали на мужчину, который покупал сигареты в круглосуточном ларьке. Неизвестные несколько часов «катались» с мужчиной по городу, издевались, избивали его, но бедняге все же удалось сбежать и вызвать полицию.

«До утра мы установили преступников и нашли машину. Сейчас проводятся следственные действия. Уже известно, что один из подозреваемых причастен к преступной группировке и ранее привлекался за убийство», — рассказал Владимир Богонис.

«43-летний днепрянин, около 22 часов вечера ехал на своем авто и остановился у киоска купить сигарет. В то время, когда он вышел из автомобиля, на него напали 4 неизвестных, избили, посадили в собственный автомобиль и повезли за город. Затем отобрали деньги и телефон, который впоследствии пытались сдать в ломбард. Через несколько часов издевательств, потерпевшему удалось убежать. После этого мужчина позвонил в полицию», — сообщает пресс-служба национальной полиции Днепра.

Патрульные вместе с пострадавшим проверили ломбард и магазин, куда заходили подозреваемые. Пообщавшись со свидетелями и проверив запись с камер видеонаблюдения, патрульные выяснили личность одного из подозреваемых. Чтобы проверить свою догадку, полицейские показали заявителю фото с карточки фигуранта — потерпевший сразу узнал своего обидчика. Им оказался ранее судимый гражданин.

По вероятному адресу проживания подозреваемого немедленно выехал экипаж и задержал его. Неподалеку от дома нашли автомобиль пострадавшего.

Задержанного доставили в районный отдел полиции, другие соучастники устанавливаются работниками розыска.

Напоминаем, в Днепре воруют мотоциклы из закрытых гаражей.

Михаил Линьков

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх