ЖИЗНЬ

Полиция Днепра открыла уголовное производство из-за массовой драки у памятника Славы

Сегодня, 9 мая, во время акции «Марш победы», произошла драка между парнями спортивного телосложения и ветеранами АТО.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области, полиция Днепра открыла уголовное производство из-за столкновений во время массового мероприятия у памятника Славы 9 мая, передает Информатор.

Напомним, что в результате конфликта за медицинской помощью обратилось 6 полицейских и 8 участников массовых мероприятий. В основном у пострадавших травмы головы и другие менее значительные повреждения.

По данным руководителя отдела коммуникаций главного управления Нацполиции в области Ольги Кузнецовой, по факту столкновений в Соборном районном отделении полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса — хулиганство.

По ее словам, в частности, во время столкновений неизвестные применяли слезоточивый газ, двое полицейских получили поражения глаз. Полиция слезоточивого газа не применяла.

«Двое полицейских обратились в больницу с поражением глаз от слезоточивого газа, который применяли неизвестные лица. Полиция слезоточивого газа не применяла «, — отметила Ольга Кузнецова.

Яна Коваль

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх