ЖИЗНЬ

Порошенко: «200 миллионов смотрят Евровидение и тут вылазит задница»

Сегодня, 14 мая, в Киеве состоялась пресс-конференция Петра Порошенко, на которой он прокомментировал «пикантную» ситуацию, которая произошла на Евровидении.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Как мы сообщали ранее, во время выступления Джамалы на Евровидении произошел странный инцидент — парень со спущенными штанами и флагом Австралии на плечах выбежал на сцену.

На пресс-конференции Президента Украины эту тему также не обошли стороной. Петр Порошенко поделился своими впечатлениями насчет случившегося.

«Я считаю, что очень плохо, когда люди таким способом находят возможность самовыражаться, 200 миллионов смотрят Украину, десятки тысяч людей, включая волонтеров, приложили сверхусилия для того, чтобы не просто сделать этот праздник, а показать Украину миру. И тут влезает одна, извините за слово, «задница», которая думает, что это то, что мир должен видеть из Украины. Я этим разочарован, но считаю, что это нам впечатление от праздника не испортило», — прокомментировал Петр Порошенко.

Тем временем, министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что пранкер уже задержан. При задержании Виталий Сердюк (тот самый, который и показал свои ягодицы) оказывал сопротивление. В порядке ст. 208 КПК Украины его задержали на 72 часа до суда, который выберет «шутнику» меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягощающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в этом году на Евровидении победу одержал португалец Сальвадор Собрал. А вот Украина оказалась третьей с конца, установив новый антирекорд. Соцсети уже отреагировали на выступление O.Torvald.

Екатерина Ищенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: