НОВОСТИ

Компания Rambler запускает украинскую версию сайта в связи с блокировкой российских ресурсов

Российская медиа-компания Rambler объявила о запуске украинской версии сайта для удобства пользователей и во избежание блокировок.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на УНИАН.

«Мы были, есть и остаемся сервисом вне политики, ориентированным на пользователей разных стран. Прежде всего мы являемся каналом коммуникации, технологией, обеспечивающей удобство и оперативность взаимодействия наших пользователей. Добро пожаловать на rambler.ua«, — говорится в сообщении компании.

Читатели нового Рамблер смогут увидеть главные новости Украины на главной странице сервиса, в том числе основные события 25 крупнейших городов страны, и следить за информацией о погоде и курсах валют.

В дополнение к новостям, пользователям доступна почта в домене @rambler.ua. Она обладает всей функциональностью привычной Рамблер-почты. Желающие смогут сохранить и перенести заблокированный почтовый ящик с другого сервиса и продолжить использовать его со старым адресом.

15 мая Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о новых санкциях против России, запретив популярные ресурсы. Мнения украинцев по этому поводу разделились. В сети появилось множество советов, как обойти блокировку. Но одно из самых популярных приложений, которое могло помочь решить проблему, было заблокировано в тот же день.Тем временем, в СНБО объяснили, что полностью закрыть доступ к ВКонтакте и Одноклассникам не получится.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: