НОВОСТИ

В Днепропетровской области неизвестные застрелили 2 мужчин и ранили жену убитого

Вчера, 30 мая, в Никополе неизвестные застрелили двух мужчин и тяжело ранили жену одного из убитых. Преступников до сих пор не нашли.

Об этом Информатор узнал от пресс-службы ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Вчера, около 3:00 ночи, неизвестные проникли в кафе «Родина» в Никополе. Владелец кафе, Николай Бондаренко, бизнесмен и депутат сельсовета, услышал звук сигнализации и обратился к охраннику водной станции, что находилась рядом, за помощью. Когда мужчины приблизились к кафе, неизвестные расстреляли их на месте. Первым был убит 45-летний охранник водной станции — в мужчину выпустили 5 пуль. Затем преступники стреляли в спину владельцу кафе — два попадания в поясницу и одно — в голову.

«Мы рассматриваем все возможные версии. С места совершения преступления были изъяты 8 гильз калибром 7,62. Предварительно, мы говорим о том, что это мог быть автомат», — сообщает спикер Нацполиции Анна Старчевская.

После нападения преступники забрали Nissan бизнесмена и поехали к нему домой. От стука в ворота проснулась жена Николая Бондаренко. Преступники сразу выстрелили в женщину, как только увидели ее. Врачи Никопольской больницы №1 диагностировали ранение грудной клетки с повреждением легкого. Женщине чудом удалось выжить — пуля прошла в 3 сантиметрах от сердца, но ее состояние врачи диагностируют как тяжелое.

Преступников пока не нашли.

Напоминаем, в заброшенном доме на территории больницы имени Мечникова мужчина убил своего товарища, а тело пытался сжечь.

Михаил Линьков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: