НОВОСТИ

На Днепропетровщине пропадают люди: одного обнаружили мертвым, двое до сих пор не найдены

За последние 4 месяца в Днепре и области пропали 9 человек.

О поиске пропавших вам напоминает Информатор.

Из пропавших удалось найти 14-летнего Артема Кухаренко, 13-летнюю девочку, 17-летнего Федора Николенко и других. Однако, на данный момент продолжаются поиски еще двоих человек.

Родственники все еще ищут пропавшего 24 марта в селе Чкалово 55-летнего Владимира Яременко. По словам близких, Владимир отдыхал в кафе, после — вышел из него и пошел в сторону детской площадки на улице Центральной. Больше мужчину никто не видел.

Мужчина был одет в серые джинсовые брюки, камуфляжную куртку, черные ботинки. Среди особенных примет — средний рост, карие глаза и короткая стрижка.

Если кому-то что-то известно о местонахождении Владимира, просьба сообщать в полицию (102) или звонить по номерам: (095) 776-35-90, (066) 685-25-84.

Также все еще разыскивается пропавший 22 апреля 43-летний Сергей Загородний. Мужчина ушел из дома по улице Минусинской, после чего его никто не видел.  У Сергея Загороднего есть особая примета — шрам после удаления грыжи.

В полиции просят всех, кто что-либо знает о местонахождении без вести пропавшего, позвонить по телефонам: 23-80-57 или 23-41-05.

Пропавшего 17-го апреля Александра Лебедя обнаружили мертвым, о чем сообщил брат Александра. Информатор выражает соболезнования родственникам погибшего.

Еще об одном мужчине, пропавшем в апреле 36-летнем Александре Боровике, к сожалению, не удалось ничего узнать.

Напоминаем, ранее мы сообщали, что возле ДНУ на проспекте Гагарина насмерть сбили 9-летнюю девочку. Также мы рассказывали, как чувствует себя сестра погибшей.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: