ЖИЗНЬ

На территории ДИИТа появился киоск: кто разрешил и для чего

Вчера, 26 июля, на территории Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта установили новый МАФ.

Об этом Информатору стало известно из сообщения начальник управления рекламы Днепровского горсовета Руслана Мороза в Facebook.

Установленный киоск собрал вокруг себя довольно много обсуждений и разговоров. Вроде бы недавно руководство ДИИТа просило руководсто города убрать МАФы вокруг университета, а потом неожиданно для всех заключает договор и ставит новый ларек.

Установленный МАФ

Информатор решил разобраться в этой ситуации и позвонил проректору ДИИТа по административно-хозяйственной части Дмитрию Яценко, который прояснил ситуацию.

«Да, мы просили и обращались, но просили убрать киоски, которые находятся именно возле входа, остальные киоски нам не мешают. А этот, новый, от входа далеко. Поэтому все нормально, там будет продаваться выпечка», — рассказал проректор.

Также он добавил, что владельцы киоска взяли в аренду бетонированную площадку, на которой и разместили свой киоск.

Напомним, 25 мая, студенты Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта проводили анализ воды в реке Днепр.

Владислав Кравченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх