НОВОСТИ

В Днепре мужчина ударил ножом в шею водителя маршрутки

Сегодня, 17 августа, на улице Харьковской мужчина в состоянии алкогольного опьянения ударил ножом в шею водителя маршрутки №740.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Мужчина, который якобы был в зоне АТО признался, что пьян, но когда зашел в маршрутку, вел себя спокойно.  Пассажир спросил, как зовут маршрутчика, когда тот отказал ему в проезде. Водитель не представился, и тогда мужчина ударил его ножом.

Задержанный

Пострадавшего каретой скорой помощи доставили в городскую больницу №16 для обработки раны. Сейчас он находится в стабильном состоянии, без угрозы для жизни.

Горбольница №16

Водитель Дмитрий рассказал, что «АТОшник» ударил его заточкой

«Когда мужчина вошел в салон и спросил, можно ли ехать, то я согласился. При этом, он не сказал, что является участником АТО. Мужчина стоял на проходе, тем самым мешал заходить другим пассажирам в салон. Он, качаясь, подошел ко мне и дыхнул перегаром. После этого я попросил его выйти, потому что пьяных пассажиров я имею право не перевозить. Он вышел, покрывая меня ругательствами. И через пару минут забежал и ударил меня заточкой», — сообщил водитель маршрутки, Дмитрий.

Злоумышленник ударил в шею маршрутчика

По словам водителя, когда он сидел за рулем, мужчина ударил его сверху. После этого маршрутчик схватил его руку с ножом. Между ними началась борьба и он позвал на помощь. Те, кто были возле автобуса, схватили нападающего. Позже приехала полиция и задержала злоумышленника.

Мужчину: который представился АТОшником, доставят в отделение полиции для дальнейших следственных действий

Лейтенант Кравченко рассказал, что у задержанного будут изымать нож. Позже его доставят в Шевченковский отдел полиции для дальнейших следственных действий.

Напоминаем, ранее мы рассказывали о том, что в Днепре женщина вонзила нож в сердце брату.

Марина Серотюк

Фото, видео: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: