НОВОСТИ

На Яворницкого машины вылетели на центральную аллею: есть пострадавший

Сегодня, 22 августа, около 13:30 на пересечении проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Сергея Ефремова (бывшая Ворошилова), произошло ДТП с участием двух машин — Chervolet Lacetti и Mitsubishi Space Star.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Chervolet въехал в Mitsubishi

Chervolet двигался по проспекту Яворницкого, а Mitsubishi выезжал с улицы Сергея Ефремова. В этот момент и произошло столкновение. Пострадала водитель Mitsubishi. Ее с травмой головы скорая еще до приезда полиции отвезла в больницу имени Мечникова.

Полиция рассказывает подробности случившегося

«Автомобили остановились на переходе, чтобы пропустить пешеходов. А Chervolet ехал в крайней левой полосе. В это время Mitsubishi выезжал с Сергея Ефремова (Ворошилова). Женщина за рулем, наверное, подумала, что все остановились. В это время выехал Chervolet, и произошло ДТП», — прокомментировал ситуацию патрульный Владимир.

От удара машины вылетели на центральную аллею. Полицейские отмечают, что водитель Mitsubishi должна была пропустить Chervolet, который двигался по главной. Однако очевидцы аварии утверждают, что водитель Chervolet не пропустил их на пешеходном переходе и двигался слишком быстро.

«Мы переходили дорогу. Когда мы были посередине перехода, он пролетел мимо нас очень быстро, не остановился. Он бы нас сбил, если бы мы чуть быстрее пошли», — рассказала пешеход Юлия.

Машины вылетели прямо на центральную аллею

Столкновение могло быть сильней, если бы водитель Chervolet не пытался уйти от удара

Водитель Chervolet ситуацию комментирует неохотно.

«Пытался уйти от столкновения. Машина прошла по касательной, то есть все нормально, все живы», — рассказал водитель Chervolet Александр.

Оторванный бампер Chervolet

Патрульные выясняют детали ДТП

На месте работали патрульная полиция и «скорая помощь».

Напоминаем, ранее мы сообщали о другой аварии на проспекте Яворницкого, в которой Porsche Cayenne врезался в трамвай № 1.

Владислав Авдиенко

Фото: Виктория Машкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх