НОВОСТИ

В Днепре пьяная компания жестоко избила таксиста из-за детской коляски

В четверг, 7 сентября, около 21.00, в Днепре на улице Савченко трое пьяных мужчин избили таксиста. Причина в том, что последний отказался загружать в салон детскую коляску.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Причина конфликта — детская коляска

Компания, отмечавшая День рождения годовалой девочки, решила разъезжаться по домам. Поскольку они крепко выпили, решили воспользоваться услугами такси.

Когда машина подъехала, группа людей пыталась загрузить коляску в салон автомобиля. Светлана, которая гуляла вместе с компанией, говорит, что водитель хамил компании.

Женщина оправдывает нападавших

«Я вышла с ребенком, мы отмечали ему годик. Вызвали такси, обыкновенное такси. Хотя у нас есть свои машины. Мы подходим к такси и говорим: «Открой нам дверь». А он нам говорит: «Да пошли вы все…». Да, мы выпили, но это День рождения», — говорит Светлана.

Женщина рассказывает свою версию произошедшего

Женщина также заявила, что водитель такси толкнул ее сына Евгения.

Однако у таксиста серьезные травмы. Пьяная компания из-за нежелания грузить в салон авто коляску, серьезно его избила.

Следы крови на асфальте

«Вышли несколько мужчин, пытались затолкать коляску в багажник, а после — в салон машины. Я видел, что люди неадекватные, достал биту для самообороны. Биту у меня отобрали, повалили на землю и начали избивать. Я закрывался руками. Подъехали другие таксисты, стали останавливать нападавших. Дальнейших событий я отчетливо уже не помню. У меня голова вся в ссадинах, губа рассечена. Причина агрессии в том, что я отказался грузить коляску в салон», — говорит избитый водитель такси Дмитрий.

Таксиста забрали в больницу

На место событий подоспевшие таксисты вызвали сотрудников полиции и бригаду скорой помощи. Нападавших задержали. Водителю же назначили судебно-медицинскую экспертизу, после которой он подаст заявление в правоохранительные органы.

Напомним, в Днепре на улице Богомаза жестоко избили мужчину.

Платон Бережной

Фото, видео: Андрей Райский

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх