ЖИЗНЬ

На проспекте Нигояна патрульные «накрыли» нарколабораторию

7 сентября на проспекте Сергея Нигояна патрульные нашли в подвале дома наркотические вещества и оборудование для их изготовления.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Около 19.00 в полицию сообщили о том, что в подвале дома на проспекте Нигояна изготовливают наркотики с целью дальнейшего сбыта. Патрульные приехали на место и встретились с заявителями. Те рассказали офицерам, что их сосед в помещении бомбоубежища в подвале производит наркотики, а потом их продает.

Нарколаборатория находилась в бомбоубежище в подвале

Владелец нарколаборатории производил и продавал запрещенные вещества

Правоохранители вместе со свидетелями спустились в подвал, чтобы осмотреть его. В  хозпомещении офицеры обнаружили небольшую лабораторию для изготовления запрещенных веществ. В частности, 5 бумажных свертков, 2 стеклянные банки с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое и металлическую банку со слип-пакетами с таким же содержимым.

Патрульные обнаружили в подвале целый арсенал

Также в чемодане патрульные нашли почти 150 шприцев разного объема, многие из которых были заполнены веществом, похожим на наркотическое, медицинские препараты, перчатки, жгуты, металлическую посуду, электрическую печь, сухой спирт.

Подозреваемого в изготовлении наркотиков задержали

 

Полицейские сразу вызвали следственно-оперативную группу для более детального осмотра помещения и обеспечили охрану этого места. Подозреваемого в изготовлении наркотических веществ задержали и передали следователям Чечеловского отделения полиции.

Ранее мы сообщали, что в Днепре полицейские разоблачили канал поставки экстази из Западной Украины.

Марина Серотюк

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх