НОВОСТИ

В Днепре задержали вероятного убийцу 19-летней девушки

9 сентября в Диевке обнаружили тело 19-летней девушки с признаками насильственной смерти. Вероятного убийцу задержала полиция.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Тело девушки 1998 года рождения обнаружили 9 сентября в 17.40. Соседка пришла домой к девушке, однако та не открывала дверь. Заглянув в окно, соседка увидела на полу тело, прикрытое одеялом. Сразу после этого она позвонила матери девушки и вызвала полицию.

Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили труп 19-летней девушки с признаками насильственной смерти. Соседи сообщили, что к убийству может быть причастен бывший сожитель матери девушки.

Всем патрульным передали ориентировку на подозреваемого. Полицейские стали осматривать прилегающую территорию, показывали прохожим фото предполагаемого убийцы, чтобы найти его по горячим следам. Один из опрошенных сообщил, что чуть более получаса назад видел этого человека, и указал его приметы.

На проспекте Свободы патрульные заметили гражданина, который стоял на проезжей части и общался с таксистом. Инспекторы сделали замечание мужчине за нарушение ПДД. Когда тот повернулся к полицейским, они узнали в нем подозреваемого. 36-летнего мужчину задержали с применением наручников и доставили в Новокодацкое отделение полиции, где он будет общаться со следователями.

Напоминаем, недавно в Днепре вынесли приговор мужчине, который убил девушку отверткой.

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх