НОВОСТИ

Ночная погоня и ДТП в Днепре: появилось видео с места событий

В воскресенье, 24 сентября, около часа ночи, вооруженный пистолетом водитель Toyota Prado, убегая от полиции, не справился с управлением и слетел с дороги.

Изначально водитель автомобиля Toyota Prado был остановлен патрульной полицией из-за неработающей подсветки заднего номерного знака. Во время диалога с водителем правоохранитель заметил предмет, похожий на пистолет. Мужчине было предложено выйти из авто, однако просьбу он проигнорировал и начал движение. Патрульные стали преследовать нарушителя, который в дальнейшем не справился с управлением и вылетел в кювет.

«У меня 25 лет тюрьмы, куда мне выходить из машины. Пассажир говорит «газуй», ну я и поехал, — объяснял свои действия водитель Toyota. — Я ничего не употреблял, я инфарктник. Позвоните адвокату — привезет документы, я только из больницы вышел».

Водителю предложили пройти тест на определение состояния алкогольного опьянения. Drager показал, что мужчина трезв. Также он утверждал, что пистолета при себе не имел.

«У меня пистолета в машине не было. Я не знаю, что там нашли. Со мной ехал человек, я его подвез с Самарского моста. Меня остановили полицейские. Они попросили выйти с машины, так как увидели пистолет. Пассажир сказал мне «газуй», я и поехал», — рассказал водитель Игорь.

Командир роты Алексей Майстренко отметил, что, несмотря на кровь на подушке безопасности, со стороны пассажира, кроме нарушителя никого не видели из-за тонированных стекол.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре погоня за вооруженным водителем закончилась ДТП: автомобиль Toyota Prado улетел в кювет.

Мария Чалая

Видео: Александр Лаур

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх