ЖИЗНЬ

Где в Днепре атмосферно погрустить пацану

Тебе грустно, одиноко, но ты мужчина? Информатор знает несколько атмосферных мест, где можно дать волю чувствам и пустить скупую мужскую слезу.

Сопливое настроение всегда было сугубо женской прерогативой. Если плачущий Николас Кейдж на киноэкранах выглядит более-менее мужественно, то к такой реакции со стороны сильной половины в реальной жизни мы не всегда готовы. Но мужики не плачут, мужики грустят!

В ГОРОДЕ

  • Маршрут 146Б

Все надоело? За 6 гривен ты можешь бесконечно ехать по круговому маршруту и наблюдать за кипишем вокруг, романтично склонив голову на стекло. Кроме этого, есть возможность познакомиться с милой девушкой, присевшей рядом. Но это не точно.

Дай волю чувствам

  • Храм святителя Николая на Монастырском острове

В случае, если потерял веру в себя, ты всегда можешь поразмышлять о бытие возле Божьего дома. Гробовая тишина поможет посчитать жизненные проколы и дни до зарплаты.

Верь в себя, брат. У тебя все получится

  • Возле военкомата

Тебе наверняка станет лучше от осознания того, что ты сидишь по другую сторону забора. Сидишь себе, вспоминаешь, как ждал ее на районе, а она тусила с подругами на ЕБ. Атмосферы добавит содержимое металлической фляги.

Будь сильным и независимым

НА ПРИРОДЕ

  • Севастопольский парк

Уютное место, построенное на захоронениях героев обороны Севастополя. Скорее сквер, чем парк, со множеством растительности, которая скроет вас от взора окружающих. И вот ты сидишь на лавочке, слушаешь музыку, а как подует холодный осенний ветерок — вспомнишь, как она тебе отказала.

Никогда не поздно купить булочку за 3,90 в АТБ и порадовать голубей

  • Парк 40-летия освобождения Днепра

Как его еще называют — Парк живых и мертвых. Максимально не туристическое место, где редко можно встретить кого-либо. Самое то, чтобы решиться сказать жене, что не любишь большое количество моркови в ее фирменном печеночном рулете.

Ничто так не влияет на эмоциональное состояние, как любимый исполнитель

  • Парк Богдана Хмельницкого

Тихие аллеи, свежий воздух и отсутствие машин. На игровой площадке найдешь детскую горку в виде ракеты еще времен твоих бабушек. Спустись с нее, вспоминая как летел по ступенькам женской общаги, когда решил переночевать у своей подружки.

Не стыдись вернуться в детство. Как иначе объяснить твои штаны с дырками на коленках?

  • Парк Шевченко

Время разыграть партейку с мудрым мужичком, поплакаться в рыбацкую жилетку и послушать байки о сожженных июльским солнцем дынях. Потом прийти домой, постирать белую салфетку и постелить ее на телевизор.

Ты все равно найдешь того, с кем сыграешь свою партию

У ВОДЫ

  • Карьер на Красном Камне

Тоже неплохо, классный вид и вода, которая напоминает твою дипломную работу. Здесь ты определенно можешь подумать о карьере, его размерах и стать «онлайн 5 минут назад».

Ничто так не накручивает грустные мысли, как красивый вид

  • На Монастырском острове

Круто грустить у воды. Вспоминать о рыбке, которая отдала тебе лучшее время своей жизни, и жарить маршмеллоу на костре. Смотреть на тлеющий уголь и думать о том, как быстро мы стареем…

Говорят, грустить у водички — круто

И конечно самый бюджетный, родной и доступный вариант — твоя кроватка. Здесь ты можешь потусить на пару с котом, посмотреть фильм и пить лавандовый раф.

Твоя кроватка

Мария Чалая

Фото: Сергей Марченко, Денис Чубченко

Видео: Сергей Марченко

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх