ЖИЗНЬ

В Днепре патрульные нашли ребенка, который ушел из дома

В воскресенье, 1 октября, патрульные Днепра нашли несовершеннолетнего парня, который ушел из дома. Причиной такого поступка стали конфликты в семье.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Около 22.00 в полицию сообщили об исчезновении несовершеннолетнего парня. Его мать рассказала, что юноша еще в 10.00 ушел гулять и до сих пор не вернулся. После того как женщина попросила его возвращаться домой, парень вообще отключил телефон. Она предоставила приметы ребенка и сведения о том, где он может находиться.

Около 1.00 один из патрульных экипажей заметил на остановке общественного транспорта несовершеннолетнего. Офицеры спросили, что он здесь делает так поздно. Парень рассказал, что не успел на маршрутку и не может доехать домой — на улицу Николая Руденко. Правоохранители решили отвезти его по указанному адресу. Когда они туда приехали, парень не смог назвать номер дома или квартиры, где он живет. Патрульные заподозрили, что юноша врет.

Патрульные нашли парня, который ушел из дома

Во время общения парень сознался, что он утром ушел из дома, и назвал настоящий адрес проживания. Полицейские убедились, что это именно тот ребенок, которого разыскивают. Его доставили в Чечеловский отдел полиции. С парнем и его родителями будет работать представитель ювенальной превенции. Ведь оказалось, что он не впервые уходит из дома в связи с конфликтами в семье.

Ранее мы сообщали, что 20 сентября в районе Лесмаша (улица Преображенская) пропал 34-летний Андрей Кудин. Если вы имеете какую-либо информацию о месте нахождения мужчины, сообщите в полицию.

Марина Серотюк

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх