НОВОСТИ

Второе за день: на проспекте Поля снова не поделили дорогу три машины

2 октября около 13.00 на проспекте Александра Поля возле пешеходного перехода столкнулись Volkswagen, Opel и Mitsubishi. 

Об этом Информатор сообщает с места события. Как рассказал водитель Volkswagen, перед ним ехал таксист, который остановился перед пешеходным переходом. Последний думал, что пешеходы будут переходить дорогу. В это время Mitsubishi въехал в Opel, а тот по инерции врезался в остановившийся за таксистом Volkswagen.

Водитель Opel Александр сообщил, что когда он увидел, что Volkswagen остановился, то тоже успел затормозить. Позже он почувствовал толчок от въехавшего в него Mitsubishi и проехал дальше. Тем самым продвинув Volkswagen на пешеходный переход.

Таксист уехал с места происшествия. На месте работают сотрудники патрульной полиции. Они убрали с проезжей части машины участников ДТП, чтобы избежать затруднения транспортного движения.

Ранее мы сообщали, что 2 октября, около 10.30, на перекрестке проспекта Александра Поля и улицы Ульянова столкнулись Range Rover, Daewoo Sens и Volkswagen.

ДТП на проспекте Поля

Mitsubishi въехал в Opel, а тот врезался в Volkswagen

Повреждения Mitsubishi

Последствия столкновения

Пострадавших нет

Марина Серотюк

Фото: Денис Чубченко

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх