НОВОСТИ

В Днепре неизвестные бегали по машинам возле суда: что грозит нарушителям

1 октября на улице Академика Янгеля, 8, группа молодых людей бегала по машинам. Действия хулиганов зафиксировали камеры наблюдения административного суда.

В результате такого «паркура» по автомобилям без повреждений не обошлось. Об этом Информатору стало известно из социальных сетей. «На мою машину прыгнули двумя ногами с соседней. Пришлось выравнивать и красить», — написал Андрей Постельжук на своей странице в Facebook.

Относясь халатно к чужому имуществу, некоторые думают, что последствий не будет. Информатор поинтересовался у патрульной полиции Днепра, какое наказание могут понести дебоширы за такие выходки.

«Если вследствие этого на авто есть дефекты, то это «умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти не облагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет. Либо грозит ограничение или лишение свободы до трех лет», — сказал Павел Карманов, и.о. начальника отдела по связям с общественностью патрульной полиции Днепра.

Ранее мы сообщали, что в Днепре хулиган залез на капот полицейской машины.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх