НОВОСТИ

Загадочное ДТП: на Филиппа Орлика перевернулся Renault

14 октября на проспекте Филиппа Орлика перевернулся Renault Logan. На месте аварии находилось двое мужчин, которые утверждали, что у них угнали авто.

ДТП произошло около 23:50 прямо напротив Шевченковского (Бабушкинского) отделения полиции. Об этом Информатор сообщает с места событий.

«Я вышел на балкон чаю попить. Увидел, что машина не вписалась в поворот и залетела на газон, ударилась в столб, отбила от него блок, перелетела через него и перевернулась. Когда я спустился, возле машины находилось 2 человека. Точно не могу сказать, кто из них водитель, потому что я не видел, кто выходил из машины. После такой аварии я сомневаюсь, что кто-то смог бы убежать быстрей, чем вышел из дома», — рассказал очевидец аварии Руслан.

На место аварии приехало несколько экипажей полиции. Патрульным удалось выяснить, что один из мужчин является работником фирмы, на которую зарегистрирован этот автомобиль. Полицейские перекрыли газ в поврежденном авто и отключили аккумулятор, чтобы авто не взорвалось. Владелец авто свою причастность к аварии отрицает.

Мужчина на месте аварии

Renault перевернулся

Авто сильно повреждено

«Я был в АТБ, а машина стояла возле магазина. Вышел — а автомобиля нет. Смотрю — он двигается в каком-то направлении, я побежал за ним. Как добежал до авто, из него вылезли какие-то ребята, я получил в лицо. Мужчина, который меня ударил, скрылся в неизвестном направлении. Куда он убежал, я не видел», — объяснил владелец авто Евгений.

Патрульные рассказали, что двое мужчин возможно находятся в состоянии алкогольного опьянения. Также у них есть царапины на лице и на руках. Говорят, скорей всего, они и вылезали с автомобиля. Сейчас патрульная полиция выясняет все обстоятельства ДТП. Посмотреть прямую трансляцию с места событий вы можете на нашей странице в Facebook. Напомним, вчера в Днепре столкнулись Volkswagen и Mitsubishi. В машине находились женщина и ребенок.

Renault снес часть столба

Побелка со столба на колесе авто

В машине сработали подушки безопасности, разбито лобовое стекло

Кровь на машине

 

Владислав Авдиенко

Фото, видео: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх