ЖИЗНЬ

Где в Днепре оставить ребенка, пока родители заняты

Дети, безусловно, цветы жизни, но и на самые красивые цветы порой начинается аллергия. Хотите организовать ребенку полезное развлечение, а пока малыш занят, устроить досуг себе?

Информатор расскажет, куда можно деть детей, пока мама отдыхает. Вот несколько примеров комнат-нянь:

Детский развлекательный центр «Детки и предки»

Опытные педагоги развлекательного центра «Детки и предки«, что в ТРЦ «Приозерный», организуют для ребенка интересный досуг. Для самых маленьких это прекрасная возможность научиться оставаться без мамы, что в будущем облегчит их привыкание к детскому саду. Стоимость услуги — 60,00 грн/час.

Студия-клуб FLY

Комната-няня студии FLY, на Харьковской, 11 – это пространство для развития, игр и общения. Опытный педагог раннего развития грамотно организует пребывание ребенка в игровой комнате, чередуя развивающие и подвижные игры, а так же фруктовый перекус и чаепитие. Детей ждет творчество, театрализованные постановки сказок, конструирование и комфортная атмосфера. Стоимость пребывания в комнате — около 100 грн/час.

Игровая комната «Дом вверх дном»

В игровой комнате «Дом вверх дном» на Рабочей, 158 существует множество просторных комнат, где ребенок может от души порезвиться с аниматорами, посмотреть шоу и принять участие в мастер-классах. Всем хватит места за столом, никто не будет ютиться в маленькой банкетке, дети научатся самостоятельно выбирать для себя досуг и оставаться без мамы. Стоимость — 50 грн/день.

Развлекательный центр Cascade Park

В центре Cascade Park на Екатеринославском бульваре, 1 ребенка ждут: электромобили, веломобили, квадроциклы, игровые домики, горки, футбольная площадка, игровые аппараты, класс для творчества. Изюминкой центра является израильский развивающий комплекс Comfy Land для детей от 6 месяцев, который составлен из игр, лабиринтов, головоломок и пирамидок для самых маленьких. Стоимость посещения — от 100 грн/день.

Парк развлечений «Чудо-город»

Чудо-город на бульваре Звездный, 1 создан для того, чтобы дать возможность детям почувствовать себя взрослыми, играть и веселиться, получая при этом знания и навыки, которые пригодятся им в реальной жизни. «Чудо-город» – это настоящая страна для детей, со своими законами и правилами. В Чудо-городе дети – главные. Взрослые могут попасть в чудо-город только в сопровождении ребенка. Стоимость посещения — около 60 грн/день.

Мамам тоже нужен отдых, ведь отдохнувшая мама — значит счастливый ребенок. Отдыхайте правильно. Ранее мы рассказывали о самых интересных секциях Днепра.

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: