НОВОСТИ

В Днепре женщина грабила беременных в роддомах, чтобы купить наркотики

31-летнюю жительницу Днепра полицейские задержали в одном из родильных отделений. При ней находились похищенные у рожениц и беременных вещи.

Женщина призналась в содеянном и пояснила, что преступления совершала для того, чтобы купить на вырученные деньги наркотики. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

24 октября в полицию сообщили о том, что в родильном отделении больницы по проспекту Мануйловскому охранники обнаружили подозрительную женщину, которая прячет какие-то вещи в карманах одежды. Женщину задержали и доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

«Задержанная женщина была доставлена ​​в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции, где при проведении личного досмотра у нее изъяли два мобильных телефона и золотую цепочку. Женщина призналась в том, что эти вещи она украла у рожениц. Также она рассказала, что уже неоднократно пробиралась в родильные отделения больниц и, когда женщины засыпали или выходили из палат, она забирала все их ценные вещи. На полученные деньги от продажи вещей женщина покупали наркотики», — сообщил майор полиции Игорь Веремьев.

Грабительница совершила преступление по ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. На данный момент устанавливаются все обстоятельства дела и проверяется причастность злоумышленницы к совершению подобных преступлений на территории других медицинских учреждений Днепра.

Напоминаем, ранее мы сообщали, что на Слобожанском проспекте окно квартиры беременной женщины разбили гранатой.

Женщина грабила беременных в роддомах

Грабительницу задержали

У женщины обнаружили украденные вещи

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх