НОВОСТИ

У жителя Днепра полиция обнаружила амфетамин и гранаты

В квартире 34-летнего жителя Днепра полиция при обыске обнаружила наркотическое вещество амфетамин и гранаты.

В своей квартире по улице Красноводской мужчина хранил две гранаты РГД-5, три запала к ним и 10 граммов амфетамина. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Обыск провели оперативные работники Днепровского отдела полиции в рамках расследования уголовного производства. Все изъятое оружие и наркотики направили на экспертизу. По данному факту в ЕРДР внесены сведения по ч. 2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. За хранение наркотиков и гранат мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Напоминаем, ранее мы сообщали о том, что в Днепре задержали женщину, которая грабила беременных в роддомах, чтобы купить наркотики, и мужчин, которые разгуливали по городу с наркотиками в обувной коробке.

Изъятые наркотики и гранаты

Полиция изъяла гранаты в ходе обыска

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх