ЖИЗНЬ

Демократия торжествует: в Днепре в прямом эфире пройдут дебаты

2 ноября в Днепре планируют провести публичные дебаты в прямом эфире. Публичную дискуссию будут вести депутат Днепровского городского совета Артем Хмельников и глава городской организации партии «Демальянс». 

Дебаты пройдут в рамках программы «Наживо» в эфире 51 канала. Об этом Информатору рассказал исполнительный директор Днепровского филиала НСТУ Валентин Чангли.

По его словам, уже прошла трехстороння встреча, на которой участники дебатов и представители канала определили формат, тайминг и структуру дебатов, а также последовательность выступлений. Валентин Чангли также отметил, что публичные дебаты — это демократический инструмент, вокруг которого постоянно ведутся различные разговоры.

«Поэтому, в первую очередь, наша задача — организовать полностью прозрачные демократические дебаты, не поддерживая ни одну из сторон. Сделать так, чтобы зрители сами определили, кого им поддержать. А вторая задача — показать, что есть такой способ влияния, воздействия на депутата, как дебаты», — подчеркнул Валентин Чангли.

Информатор окажет техническую поддержку для ведения прямого эфира публичных дебатов.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх