НОВОСТИ

ДТП с маршруткой в Днепре: состояние пострадавших и кто будет возмещать ущерб

28 октября на перекрестке улицы Сечевых стрельцов и улицы Староказацкой Daewoo Nexia влетела в маршрутное такси № 91. Пострадавшие были доставлены в городскую больницу № 16.

По предварительной информации, пострадали 6 человек — 29-летний водитель маршрутки, четверо пассажиров и 52-летняя водитель Daewoo Nexia. Пассажиры, которые находились в маршрутке, выбрались самостоятельно. Пострадавших увезла «скорая помощь».

Журналисты Информатора узнали в больнице, что с места ДТП лишь трое были доставлены в медучреждение. «Они числятся на амбулаторном лечении. Зафиксированы ушибы. Пострадавшие должны быть уже дома», — сообщила медсестра приемного покоя Светлана.

Глава профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Михаил Тонконогий рассказал, что у автобуса — полис ОСАГО (он включает в себя страховку транспорта и пассажиров). В ДТП виновен водитель автомобиля Daewoo Nexia, его страховая фирма будет возмещать убытки. Общая сумма убытков предприятия составляет более 250 тысяч гривен. То, что снесла на своем пути маршрутка, тоже придется компенсировать виновнику. Сумму, которая превысит страховое возмещение, будет платить сам виновник. Ранее мы писали о ДТП на Сичеславской Набережной.

ДТП на улице Сечевых стрельцов

Daewoo Nexia влетела в маршрутное такси № 91

Пострадавшие при столкновении получили ушибы

Андрей Коваленко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх