НОВОСТИ

На Сечевых Стрельцов перевернулась маршрутка: пострадали 4 человека

В субботу, 28 октября, около 21:45, на перекрестке Сечевых Стрельцов и Староказацкой столкнулись Lexus и микроавтобус Mercedes. В результате аварии маршрутку занесло и она перевернулась.

По словам инспектора патрульной полиции Вячеслава Писаренко, маршрутное такси № 91 двигалось по улице Сечевых Стрельцов в сторону проспекта Яворницкого, а Lexus — по улице Староказацкой в направлении улицы Грушевского. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Lexus не уступил дорогу микроавтобусу, в следствие этого и произошло столкновение. Маршрутку на скользкой из-за дождя дороге занесло — и она перевернулась на бок.

Авария произошла на перекрестке Сечевых Стрельцов и Староказацкой

Пострадали 4 человека — водитель маршрутного такси и 3 пассажира. По предварительным данным, они получили различные ушибы, но их состояние не тяжелое. Троих пострадавших забрала скорая помощь. По словам очевидцев, всего в салоне находились около 7-8 пассажиров. Водитель Lexus и его пассажир не пострадали.

Из маршрутки пострадавшим помогли выбраться прохожие. За рулем Lexus находился гражданин другой страны — афроамериканец примерно 20-25 лет. Очевидцы утверждают, что сразу после столкновения он пытался скрыться с места ДТП, но парня остановили патрульные. По словам полицейских, водитель был трезвым.

Напомним, что днем ранее, 27 октября на перекрестке Сечевых Стрельцов и Староказацкой столкнулись маршрутка и Daewoo Nexia. В результате ДТП пострадали 6 человек.

Виновником ДТП стал водитель Lexus

Механические повреждения на Lexus

Маршрутка № 91 перевернулась на бок

В результате аварии пострадали 4 человека

Прохожие помогали людям выбраться из салона

Микроавтобус занесло на скользкой дороге

Полиция оперативно прибыла на место ДТП

Водитель за рулем Lexus оказался иностранцем

Мария Голикова

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх