НОВОСТИ

В Днепре на Игрени поезд насмерть сбил мужчину

В субботу, 28 октября, около 21:20, на посадочной платформе «207 км » грузовой поезд сбил мужчину. Погибшему было около 50-60 лет.

Мужчина, предположительно, был местным жителем и находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По словам начальника следственного отдела полиции на станции № 2 Сергея Пенькова, около 20:40 дежурная по станции сообщила о том, что между колеями возле посадочной платформы «207 км» лежит живой мужчина. Затем по станции проехали еще два грузовых поезда -№ 2702 и № 3772. Последний из них — № 3772, около 21:20 передал сообщение о том, что на колее лежит человек уже без признаков жизни. По предварительной информации, гражданин погиб от столкновения с грузовым поездом № 2702.

Мужчина погиб возле посадочной платформы «207 км» на Игрени

«Пока что невозможно сказать  — это несчастный случай или вина машиниста. Очевидцев также не было. Все установит следствие», — комментирует Пеньков Сергей. На месте происшествия будет работать следственно-оперативная группа, которая установит подробности случившегося. Напомним, что ранее мужчину сбил поезд на станции «Самарская».

Мужчину сбил грузовой поезд

В полиции говорят — это уже не первый случай на этом месте за последнее время

Мария Голикова

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх