ЖИЗНЬ

В Днепре прошел кастинг к фильму «Major Creampie»

7 ноября в Днепре прошел первый кастинг к первому украинскому фильму, который снимают на английском языке для международного проката. К фильму привлекут голливудских актеров.

На кастинг зарегистрировались 150 человек, но на первый просмотр пригласили только 15 желающих. Остальные претенденты на роль в фильме смогут показать себя на следующих кастингах, которые будут проходить до начала следующего года. Об этом Информатор сообщает с места события.

Фильм «Major Creampie» – это  экшн-комедия про американского писателя-иллюстратора, который отправляется в «самую дикую и непредсказуемую страну Европы» – Украину, а именно в Днепр и попадает в криминальную историю. Он помогает нейтрализовать местную банду, разоблачает коррумпированного политика и пересматривает взгляды на страну, которая поначалу показалась ему полной дырой.

Информатор решил узнать каково это — принимать участие в кастинге на роль в фильме.  Для начала необходимо заполнить анкету, а после записать видеоролик, в котором нужно показать себя в полный рост со всех сторон и прочитать монолог героя А. Краско из к/ф «Ночной продавец». Записывать видеоролик оказалось очень увлекательно и весело, пришлось приложить усилия и постараться прочитать текст с выражением, как и подобает настоящему актеру. Объективно говоря, «актерочка» могла бы быть и лучше, но как говаривал Леонид Кравчук: «Маємо те, що маємо». Готовую анкету и видеоролик отправляем на почту киностудии.

Анкета, которую необходимо заполнить

Анкета, которую необходимо заполнить

Все, кто проделал эти нехитрые операции, приглашаются на кастинг. Просмотр проводила Анна Пас — кастинг-директор киностудии Kooksa Film Dnepr. Необходимо было ответить на провокационные вопросы, например: «Готовы ли вы поцеловать мужчину?», «Готовы ли вы быть голым перед всей съемочной группой?». Голым быть это еще куда ни шло, хотя тоже такое себе моральное испытание, но поцеловать мужчину – это нет. Хотя был на кастинге парень, который ответил: «да, так как фильм — это искусство».

Также необходимо было выполнить некоторые задания, например: представить острый перец во рту и показать эмоции, показать льва, хорошенько поругаться матом, отпугнуть воображаемую собаку, глупо посмеяться. Принимать участие в пробах на роль оказалось очень увлекательно. Информатор получил массу положительных эмоций. Задания участников кастинга отличались, каждый проявил себя с лучшей стороны и показал, что именно он достоин роли в фильме.

Парень пришел на кастинг

Парень пришел на кастинг

Девушка пришла на просмотр в красивой майке

Девушка пришла на просмотр в красивой майке

Нужно несколько секунд, чтобы обдумать миниатюру

Нужно несколько секунд, чтобы обдумать миниатюру

Некоторым пробы даются легко

Некоторым пробы даются легко

Съемочный процесс - это всегда весело

Съемочный процесс — это всегда весело

Увлекательный процесс съемок

Увлекательный процесс съемок

«Кастинг прошел очень хорошо, многие ребята удивили. Сегодня на просмотре было около 15 человек. К концу года кастинги участятся и будут проходить до того момента, пока мы не найдем всех персонажей. Все, кто хочет поучаствовать в создании фильма, могут предлагать свои услуги, локации. Мы всех рассмотрим», — прокомментировала Анна Пас.

Результаты просмотра не сообщались, но кастинг-директор уже выделила для себя несколько человек, кого именно остается в секрете. Ранее Информатор сообщал, что в Днепре снимают тизер к фильму, а также, что известная инстаблогер Анна Алхимова рассказала о съемках в «Major Creampie».

Александр Доля

Фото, видео: Андрей Лысенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх