ЖИЗНЬ

В Польше пропал 25-летний парень из Днепра

4 ноября в городе Серпц в Польше пропал 25-летний днепрянин Кирилл Вознюк. Парень ушел вечером в клуб и до сих пор с ним нет связи.

Приблизительно в 22:00 Кирилл Вознюк вышел из дому в городе Серпц и собирался идти на дискотеку в Борково-Косцельне. Об этом Информатору сообщили родственники пропавшего. Судя по записи с камер наблюдения клуба, парень пошел в сторону дома. Однако до сегодняшнего дня Кирилл Вознюк на связь так и не вышел.

«4-го вечером мы с ним общались вплоть до того, как он заходил в заведение. Сказал, что скоро будет. Ну, мне он говорил, что просто вышел прогуляться, видимо, не хотел говорить. Его сосед по комнате — Славик — сказал, что Кирилл шел в клуб. Телефон выключен с того момента, как вышел из заведения», — рассказала Ирина, мама пропавшего.

На данный момент задействована вся полиция города Серпц, однако, по словам матери, работают они не очень активно. Кирилл работал в пекарне, трудоустроен официально. Работодатель парня сообщил о его пропаже 6 ноября.

Приметы: рост 185 см, вес около 70 кг, светлые глаза, среднего телосложения, короткие волосы, круглое лицо, средний нос.

Был одет: в серую толстовку без капюшона, светлые джинсы, серые кроссовки Adidas, серую кепку Nike, ветровку темно-синего цвета с капюшоном.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении пропавшего Кирилла Вознюка, просьба сообщить маме пропавшего — Ирине Вознюк: (095) 365-80-71. Также просьба связаться с полицией Серпца по телефону: (024) 265-82-00. Либо позвоните в ближайшее отделение полиции по экстренному номеру помощи 997 или 112. Ранее мы сообщали, что в Днепре пропала 76-летняя бабушка.

Запись с камер видеонаблюдения, где видно, что парень вышел из клуба и направился в сторону дома.

Запись с камер видеонаблюдения, где видно, что парень вышел из клуба и направился в сторону дома.

25-летний днепрянин Кирилл Вознюк не выходит на связь

25-летний днепрянин Кирилл Вознюк не выходит на связь

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх