ДЕНЬГИ

ПриватБанк удвоил кредитные лимиты украинскому бизнесу

С 10 ноября ПриватБанк вдвое увеличил кредитные лимиты на счетах своих корпоративных клиентов. Как сообщили в банке, теперь максимальный размер лимитов на счетах корпоративных клиентов банка составляет 1 млн грн, при этом условия пользования услугой остаются неизменными.

«Нам важно не только предоставлять корпоративным клиентам наиболее продвинутые сервисы, но и финансовую поддержку банка, например, если нужно сделать платеж, оплатить налоги, выплатить зарплату, командировочные, а собственных средств на счете предприятия не хватает, — говорит руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев. — Мы увеличиваем кредитные лимиты на счетах, и это станет хорошим стимулом для развития бизнеса наших клиентов и экономики в целом».

На сегодняшний день более 60 тысяч предприятий и предпринимателей пользуются услугой «Кредитный лимит на счет», а общая сумма кредитных лимитов, установленных ПриватБанком на счета клиентов, превышает 8,4 млрд грн. Кредитный лимит устанавливается без залогов при наличии договора поручительства, подписанного руководителем или учредителем предприятия. Размер лимита рассчитывается индивидуально и зависит от оборотов по счету компании.

ПриватБанк является наиболее «предпринимательским» банком Украины с начала года количество корпоративных клиентов банка увеличилось на 160 000, банк обслуживает более 800 000 счетов юридических лиц и предпринимателей. По данным исследования банковского рынка, проведенного GFK Ukraine, счетами и другими услугами ПриватБанка пользуются 58,4% юридических лиц и 73,2% частных предпринимателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: